كيك الشوكولاتة والبرتقال


المقادير
100 غرام زبدة غير مملحة مذابة
0.5 كوب عصير برتقال غير محلى
2 كوب شوكولاته بالحليب مذابة
ملعقة كبيرة مسحوق الجيلاتين مذاب في ملعقتين كبيرتين من الماء
340 غرام قشدة
ملعقة صغيرة بشر قشر البرتقال
250 غرام (كعك ) كوكيز الشوكولاتة مسحوقة
طريقة التحضير<
- تمزج كوكيز (كعك) الشوكولاتة جيداً مع الزبدة المذوّبة في وعاءٍ للخلط.
- وزعي بسكويت الكوكيز في قالب على ان تكون النار الهادئة وذلك لمدة 10 دقاق.
- تُمزج القشدة، الشوكولاتة المذوّبة، وعصير البرتقال وقشر البرتقال المبشور في وعاءٍ متوسّط الحجم.
- يُضاف الجيلاتين المذوّب فوق المزيج ويُحرّك باستمرار ثمّ يُسكب بشكلٍ متساوٍ على القاعدة المجهّزة.
- يوضع في البرّاد لمدّة 3 ساعات أو إلى أن تصبح الحشوة جامدة.

No comments:

Post a Comment

Animated Social Gadget - Blogger And Wordpress Tips
Animated Social Gadget - Blogger And Wordpress Tips