حلوى اقتصادية سهلة ولذيذة

المقادير

كوبين من جوز الهند
كوب ونص دقيق (فرينة)
ملعقة وسط بكينج باودر (خميرة كيميائية)
ملعقة كبيرة خميرة خبز
ملعقة كبيرة سكر
2ملعقة كبيرة حليب بودرة
ملعقة صغيرة فانيلا
كوبين ماء دافي
عسل (شربات)(قطر بارد)
طريقة التحضير
نضع كل المكونات في وعاء عميق حتى تمتزج جميع المكونات ونحصل على عجينة غير متماسكة (جارية) سائلة نوعا ما


تترك لتختمر ساعة اوساعتين بعدها نسخن الزيت على النارنشكل كريات صغيرة كحبة الجوز ونقليها نفس فكرة اللقيمات ناخذ العجينة باليد وتعصر وناخذ العجينة الي تخرج من بين الابهام والسبابة بالملعقة وتسقط بالزيت تقلب في الزيت حتى تحمر
تصفى من الزيت وتغمس بالقطر البارد (العسل) مباشرة ثم تصفى من القطر ويرش عليها مبروش جوز الهند للزينة.

No comments:

Post a Comment

Animated Social Gadget - Blogger And Wordpress Tips
Animated Social Gadget - Blogger And Wordpress Tips